Кетчуп

50гр. 50

Майонез/Сметана

50гр. 50

Горчица/хрен

50гр. 30

Мед

50гр. 60

Варенье

100гр. 100

Тако (острый соус)

50гр. 70

Терияки

50гр. 150

Соевый соус

50гр. 60

Обратный звонок RedConnect